Компании: | 22 616 |
Товары и услуги: | 21 369 |
Статьи и публикации: | 1 710 |
Тендеры и вакансии: | 350 |
___________________________________________________________________________________
ПАСТЕРИЗАТОРЫ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ СОКА, СЛИВОК, МОЛОКА, КВАСА, ПИВА, НЕКТАРОВ и др.
Высокотемпературный пастеризатор молока роторный (ПМР) предназначен для тепловой обработки молока или сливок в системе или из накопительной емкости.
ПЕЛЕНГ АГРО Предлагает паастеризаторы производительностью от 500 до 3000 л/час.
Уникальная технология нашего пастеризатора не требует наличия пара и горячей воды.
Пастеризация осуществляется в роторных нагревателях первой и второй ступени. Жидкость, попадая во внутреннюю полость ротора, нагревается при молекулярнм взаимодействии (трении) частиц продукта.
ПАСТЕРИЗАТОРЫ состоят из следующих узлов и элементов:
У пастеризатора есть ряд преимуществ по сравнению с другим оборудованием для пастеризации молока:
По желанию заказчика может быть установлен выдерживатель нужной конструкции, обеспечивающий время выдержки продукта в процессе пастеризации до минуты (при производстве кисломолочной продукции).
Дополнительно при необходимости в секции рекуперации можем установить промежуточную плиту. Установка промежуточной плиты позволяет производить отбор сырого подогретого молока на сепаратор с дальнейшим возвратом обезжиренного молока на пастеризацию. Возможен также отбор пастеризованного молока на сепарирование.
Пластины для секций рекуперации и охлаждения производяться из нержавеющей стали, содержащей титан и никель, что позволяет применять рассол для охлаждения готового продукта.
Технологический процесс пастеризации автоматический. Температура контролируется визуально и фиксируется на термограмме.
Для установки пастеризаторов не требуются фундаменты. Пастеризатор монтируеться на раме, имеющей втулки с регулируемыми по высоте опорами, при помощи которых рама устанавливается и регулируется по необходимому горизонту (уровню).
Пастеризаторы и срерилизаторы сертифицированы на соответствие государственным стандартам и имеют санитарно-эпидемиологическое заключение, разрешающее применение их в пищевой промышленности.